Midi Cueillette

Cueillette

L’exploitation est ouverte à la cueillette de mai à novembre.

Quand vous arrivez sur l’exploitation, nous mettons à votre disposition un plan présentant les parcelles de légumes qui sont à la cueillette, ainsi que les consignes de cueillette à respecter comme la taille minimum ou la méthode de récolte de certains légumes.

Avec la COVID 19, afin d’éviter la manipulation des plans, nous avons mis le plan de l’exploitation en ligne sur l’écran d’accueil, vous pourrez le consulter sur votre smartphone, ou l’imprimer avant de venir.

brouetteNous vous fournissons aussi le matériel nécessaire à la cueillette, tels que des seaux, des couteaux, et des chariots.

En raison de la COVID 19, nous vous demandons de venir avec votre matériel : couteau, sécateur, sac, cagette, barquette…

N’oubliez pas en cas de forte chaleur d’amener des chapeaux, de l’eau et pensez à la crème solaire pour les peaux fragiles, il n’y a pas beaucoup d’ombres dans les champs ! et oui nos légumes aiment le soleil !

Si vous avez oublié d’amener votre boisson, nous avons à la vente quelques boissons fraîches que vous pouvez demander à l’accueil.