La cueillette sera désormais ouverte à partir de 10h les mercredis, vendredis et samedis, à la place de 9h.
Horaires exceptionnels cause canicule
En raison des fortes chaleurs, nous ne serons ouverts que de 9h à 13h le vendredi 15 août et le samedi 16 août 2025.
Merci de votre compréhension
Passage aux horaires d’hiver

A partir du 4 novembre 2024, nous passons aux horaires d’hiver :
- Mercredi : 15h-18h30
- Vendredi : 15h-18h
- Samedi : 10h30-12h30
Nous serons ouverts le vendredi 1er novembre de 10h à 12h30 et de 15h à 18h.
Par contre, nous serons exceptionnellement fermés le samedi 2 novembre.
A bientôt !
Évolution des horaires
La cueillette sera désormais ouverte à partir de 10h les mercredis et samedis, à la place de 9h actuellement.
Passage aux horaires d’été le 15 juin
A partir du samedi 15 juin 2024, les horaires évoluent :
- Mercredi : 10h-12h30 et 15h-19h
- Vendredi : 15h-18h
- Samedi : 10h-12h30 et 15h-18h
A bientôt !
Passage aux horaires d’hiver

A partir du 1er novembre 2023, nous passons aux horaires d’hiver :
- Mercredi : 15h-18h30
- Vendredi : 15h-18h
- Samedi : 10h30-12h30
Nous serons ouverts le mercredi 1er novembre.
Par contre, nous serons exceptionnellement fermés le samedi 4 novembre.
A bientôt !
Les premiers haricots verts et les premières tomates de 2023 sont là !
Retour des fromages bio franc-comtois le mercredi 30 novembre

Virginie vous propose une gamme de fromages bio franc-comtois en direct de la fruitière de la Chaux de Gilley.
Passez commande à fromagevirginie@gmail.com pour livraison le mercredi 30 novembre de 15h à 18h à Midi Cueillette.
- COMTE (12 mois d’affinage) : 25,10€/kg (morceaux de 1kg ou 500g)
- MORBIER : 21€/kg (morceaux de 250g, 500g ou 1kg)
- RACLETTE : 21€/kg (morceaux de 250g, 500g ou 1kg)
- Cancoillotte (Nature, Ail, Vin du jura) en pot 250g : 5,90€ le pot
- Mont d’Or petite boite (450g) : 12,10€ la boite
- Beurre (250g) : 3€ la plaquette
Brocoli, radis Red Meat, coriandre
Les nouveautés de la semaine :
- Brocoli : couper les plus grosses têtes de brocoli en prenant au moins 15cm de tige. La tige se mange !
- Radis Red Meat : cueillir les plus gros en tirant dessus et en les tournant en même temps. Faire attention de ne pas emporter les plus petits radis qui peuvent être sur la même motte.
- Coriandre : cueillir brin par brin.
Roquette, fenouil, radis, céleri rave
Depuis mercredi dernier, ces légumes ont été rajoutés à la liste des légumes à la cueillette :
- Roquette : cueillir feuille par feuille, les plus grandes feuilles.
- Fenouil : cueillir les plus gros. Tirez sur les tiges des feuilles du fenouil pour l’arracher. Ne coupez pas les racines et les fanes sur place, nous le ferons pour vous à l’accueil.
- Radis : cherchez les plus gros !
- Céleri rave : cueillir les plus gros qui se trouvent pour le moment sur la gauche de la parcelle et tout au fond du rang.



