Midi Cueillette

Fromages biologiques

Durant la saison hivernale, Virginie propose à la vente du fromage biologique en direct du producteur, tous les mercredis des semaines paires.

Ces fromages sont fabriqués par la fruitière biologique de la chaux.

 

Comté fruité bio 10 mois

Le Comté est salé sur chaque face pendant son affinage afin de créer sa croûte et lui donner du goût.

Les pratiques respectueuses de l’environnement vous offre un Comté fruité en goût aux saveurs subtiles.

 

 

 

Morbier bio

Il est affiné dans les caves pendant au moins 45 jours, avec salage sur chaque face, à une température comprise entre 7° et 15°C.
Il arbore une croûte naturelle d’un teint beige orangé légèrement marron, une pâte fondante et onctueuse au léger goût de crème.

 

 

Petit bio de La Chaux

Le Petit Bio est un fromage à pâte molle (ferme et fondant), croûte lavée, fabriqué à base de lait cru de vache.

Pensez à l’utiliser en tartiflette !
Poids entre 320g et 350g.